Hôtellerie/Hébergement
Barman
PRÉSENTATION
- Date de début : Dès que possible
- Type d’emploi : Temps plein en CDI.
- Salaire : Entre 1 800€ et 2 400€ par mois (selon expérience et taille de la structure).
- Lieu du poste : En présentiel en Île-de-France
- Période de travail : En journée et en soirée, avec possibilité d'horaires variables selon les besoins du bar.
MISSIONS
- Accueillir et servir les clients avec amabilité et professionnalisme.
- Préparer et servir les boissons alcoolisées et non alcoolisées.
- Conseiller les clients sur le choix des boissons.
- Gérer les stocks de boissons et de produits.
- Assurer la mise en place et le nettoyage du bar.
- Travailler en équipe avec les autres membres du personnel du bar.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
PROFIL
- Expérience souhaitée dans le domaine de la restauration, en particulier en tant que barman.
- Excellent sens du contact et de la communication.
- Dynamique et souriant(e), avec un bon esprit d'équipe.
- Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément.
- Maîtrise des techniques de préparation des cocktails et des boissons.
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Anglais courant serait un plus.
AVANTAGES
- Horaires flexibles et possibilité de travailler en équipe.
- Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise.
- Participation à des événements professionnels et formations.
- Prise en charge du Pass Navigo (variable).
- Possibilité de bénéficier de réductions sur les produits du bar.