Hôtellerie/Hébergement
June 7, 2024
Chef de Partie
Paris/Île-de-France
2 500€ et 3 000€
PRÉSENTATION
  • Date de début : Dès que possible
  • Type d’emploi : Temps plein en CDI.
  • Salaire : Entre 2 500€ et 3 000€ par mois.
  • Lieu du poste : En présentiel en Île-de-France
  • Période de travail : En journée et en soirée (horaires variables)
MISSIONS
  • Assurer la préparation et la cuisson des plats dans un poste de travail spécifique (poisson, viande, légumes, etc.).
  • Superviser et encadrer une équipe de commis de cuisine.
  • Gérer les stocks et les commandes de produits frais.
  • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Participer à la mise en place des menus et à l'élaboration de nouvelles recettes.
  • Collaborer avec le Chef de Cuisine pour garantir la qualité et la cohérence des plats servis.
  • Veiller à la propreté et à l'organisation de son poste de travail.
PROFIL
  • Expérience significative (minimum 2 ans) en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire en cuisine.
  • Maîtrise des techniques de cuisson et des différentes méthodes de préparation culinaire.
  • Connaissance approfondie des produits frais et des saveurs.
  • Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress.
  • Sens aigu du détail et de la qualité.
  • Maîtrise du français (niveau courant).
AVANTAGES
  • Horaires Flexibles
  • RTT
  • Mutuel de l’entreprise
  • Prise en charge du Pass Navigo (variable)
  • Possibilité d'évolution au sein de l'établissement.

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