Hôtellerie/Hébergement
June 7, 2024
Chef de Partie
Paris/Île-de-France
2 500€ et 3 000€
PRÉSENTATION
- Date de début : Dès que possible
- Type d’emploi : Temps plein en CDI.
- Salaire : Entre 2 500€ et 3 000€ par mois.
- Lieu du poste : En présentiel en Île-de-France
- Période de travail : En journée et en soirée (horaires variables)
MISSIONS
- Assurer la préparation et la cuisson des plats dans un poste de travail spécifique (poisson, viande, légumes, etc.).
- Superviser et encadrer une équipe de commis de cuisine.
- Gérer les stocks et les commandes de produits frais.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à la mise en place des menus et à l'élaboration de nouvelles recettes.
- Collaborer avec le Chef de Cuisine pour garantir la qualité et la cohérence des plats servis.
- Veiller à la propreté et à l'organisation de son poste de travail.
PROFIL
- Expérience significative (minimum 2 ans) en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire en cuisine.
- Maîtrise des techniques de cuisson et des différentes méthodes de préparation culinaire.
- Connaissance approfondie des produits frais et des saveurs.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress.
- Sens aigu du détail et de la qualité.
- Maîtrise du français (niveau courant).
AVANTAGES
- Horaires Flexibles
- RTT
- Mutuel de l’entreprise
- Prise en charge du Pass Navigo (variable)
- Possibilité d'évolution au sein de l'établissement.
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