Hôtellerie/Hébergement
Cuisinier/Cuisinière
PRÉSENTATION
- Date de début : Dès que possible
- Type d’emploi : Temps plein en CDI.
- Salaire : Entre 2 200€ et 2 700€ par mois (selon expérience).
- Lieu du poste : En présentiel en Île-de-France
- Période de travail : En journée
MISSIONS
- Préparer des plats savoureux et de qualité en respectant les recettes et les standards de l'établissement.
- Gérer les stocks de produits frais et ingrédients, commander les produits nécessaires.
- Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine et de son matériel.
- Travailler en équipe avec les autres membres de la brigade de cuisine.
- Participer à la mise en place et au service des plats.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
PROFIL
- Issu(e) d’une formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro) ou ayant une première expérience significative
- Maîtrise des techniques culinaires classiques et des différentes méthodes de cuisson.
- Passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de proposer des plats de qualité.
- Doté(e) d'un bon sens de l'organisation et de la gestion du temps.
- Rigoureux(se) et respectueux(se) des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter aux exigences du service.
AVANTAGES
- Horaires Flexibles
- RTT
- Mutuel de l’entreprise
- Prise en charge du Pass Navigo (variable)
- Possibilité d'évolution au sein de l'établissement.
- Participation à des événements culinaires et formations.